有效订阅时,你可以编辑 TandemLoop 中的内容。没有订阅时,App 会停留在只读模式:你能看到所有数据,但无法进行任何更改。本章介绍订阅包含哪些内容,以及只读模式下可以做什么。
订阅
TandemLoop 提供月度订阅和年度订阅。两者都可以用同一个 Apple 账户同时在 Mac、iPad 和 iPhone 上使用,也可以通过家人共享共享。付费页面会以你所在地区的货币显示价格和订阅期;年度订阅还会显示相比按月订阅 12 个月所节省的费用。
新用户可以免费试用 1 个月。试用期从订阅时开始;除非在试用期结束前至少 24 小时取消,否则订阅会按所选价格自动续期。每个 Apple 账户只能享受一次免费试用。
付费页面会在首次启动时出现一次;之后每当你在没有有效订阅的情况下尝试更改内容时,它都会再次出现。
只读模式
| 可以 | 已锁定 |
|---|---|
| 查看任务、项目和视图 | 创建、编辑、完成 |
| 搜索、在视图之间切换 | 移动、重新排序、删除 |
| 折叠和展开(在重新启动前有效) | 快速录入、快捷指令、共享菜单 |
| 在访达中打开数据文件夹 | 在小组件中勾选完成、通知中的操作 |
任何更改尝试都会打开付费页面。边栏底部(在 iPhone 上位于标签栏上方)的订阅未激活提示会提醒你这一点;轻点订阅即可直接完成订阅。
你的数据始终归你所有。 在只读模式下,TandemLoop 不会更改数据文件夹中的任何文件。你的 AI 智能体直接在文件中所做的更改,App 仍会照常显示。截止通知也会照常发送,只是不再带有“完成”“稍后”和“明天”按钮。
未订阅时的共享菜单——你在 iPhone 或 iPad 上通过共享菜单发送给 TandemLoop 的内容会先保留下来,等你订阅后再添加到收件箱。
订阅、恢复购买或续期后,你可以立即重新编辑,无需重新启动,并且在你的所有设备上都有效。在只读模式期间截止的重复任务,TandemLoop 会在此时补建后续任务。
管理订阅
设置 › 订阅
| 项目 | 含义 |
|---|---|
| 状态 | 例如 免费试用至 …、年度订阅有效,将于 … 续期、已于 … 过期 |
| 订阅 | 仅在只读模式下;打开付费页面 |
| 管理订阅 | 打开你 Apple 账户中的订阅管理(更改、取消) |
| 恢复购买 | 找回已有的订阅,例如在新设备上 |
没有网络时——已付费的用户在离线时不会被锁定:没有网络连接时,以最后已知的状态为准,直到 TandemLoop 能再次检查。如果付款出现问题,在 App Store 的宽限期内,App 仍可完整使用。