Vous n’êtes pas obligé d’accepter une proposition telle que l’IA l’a formulée. Tant qu’elle est en attente, vous pouvez désélectionner certaines modifications, ajuster des valeurs directement dans la carte et rattacher les nouvelles tâches à un autre endroit — avant de l’exécuter.
Désélectionner certaines modifications
Dans la section Modifications de la carte développée, chaque ligne comporte une case à cocher. Par défaut, toutes les modifications sont sélectionnées ; un clic sur la ligne ou sur la case les active ou les désactive. Avec « Sélection : N sur M », au-dessus de la liste, vous décochez ou recochez toutes les lignes à la fois.
Pour n’accepter qu’une partie de la proposition :
- Développez la carte.
- Décochez les modifications que vous ne voulez pas reprendre.
- Cliquez sur Accepter (N/M) — le bouton indique combien de modifications sont sélectionnées.
Les modifications désélectionnées sont abandonnées — elles ne sont ni conservées dans une proposition ultérieure, ni proposées à nouveau. La proposition obtient malgré tout le statut Exécutée.
La désélection est définitive. Une fois que vous avez approuvé, il n’est plus possible d’exécuter après coup les modifications abandonnées — sauf si l’IA les propose à nouveau dans une nouvelle proposition.
Ajuster directement des valeurs
Si un détail ne convient pas, corrigez-le directement dans la ligne au lieu de demander une révision. Les éléments modifiables sont mis en évidence en couleur ou portent une petite icône en forme de crayon :
- Titre — un clic transforme le titre en champ de saisie ; ↩︎ valide, ⎋ annule.
- Statut, Attribution, Délégation et Type de projet — un clic ouvre une liste de choix.
- Échéance — un clic ouvre un calendrier.
- Critères de réussite et Intention — un clic ouvre un champ de texte.
Votre ajustement est enregistré immédiatement dans la proposition et exécuté tel quel lors de l’approbation.
Réaffecter les tâches nouvellement créées
Lorsque l’IA propose de nouvelles tâches, vous choisirez peut-être un autre projet ou un autre jalon qu’elle.
Si un groupe de la section Modifications contient des tâches à créer, son titre (l’emplacement, par exemple « Domaine · Projet ») porte une icône en forme de crayon. Un clic dessus ouvre le choix de la destination ; choisissez-y un projet ou un jalon. Toutes les nouvelles tâches de ce groupe passent ensemble à la nouvelle destination.
Cette option ne s’applique qu’aux tâches nouvellement créées. Les tâches existantes qui doivent être déplacées ou modifiées ne peuvent pas être réorientées de cette façon — désélectionnez plutôt les lignes de modification correspondantes et effectuez l’ajustement manuellement ensuite.
Tous les ajustements ne sont possibles que pour les propositions en attente, tant qu’elles n’ont pas encore été exécutées.
Déroulement type
- Développez la carte et parcourez la liste des modifications.
- Décochez les lignes que vous ne voulez pas reprendre.
- Si besoin, corrigez des titres ou des valeurs et rattachez les nouvelles tâches ailleurs avec l’icône en forme de crayon.
- Cliquez sur Accepter (N/M) ou Approuver et exécuter — seules les modifications sélectionnées sont exécutées.